- Реакции
- 1.397
Каждый пользователь после регистрации может стать либо продавцом, либо покупателем. Для пользователей имеется личный кабинет со множеством функций :Настройки магазина
Магазин
Категории
Товары
Покупатели
Заказы
Объявление
Оплата
Продажи
Счет-фактура
Возвраты
Магазин
Категории
Товары
Покупатели
Заказы
Объявление
Оплата
Продажи
Счет-фактура
Возвраты
Моя корзина
Мои заказы
Мои клиенты
Избранное
Мои сообщения
Адрес доставки
Рейтинги
Покупателей
Продавцов
Другие оценки
Общий профиль
Настройка профиля
Настройки аватара
Изменение пароля
Мои заказы
Мои клиенты
Избранное
Мои сообщения
Адрес доставки
Рейтинги
Покупателей
Продавцов
Другие оценки
Общий профиль
Настройка профиля
Настройки аватара
Изменение пароля
1. Залейте все файлы в корень своего сайта.
2. Наберите в строке браузера путь к установке скрипта и следуйте инструкциям мастера установки: Вы не можете видеть эту ссылку. или Вы не можете видеть эту ссылку.
2.1. На первом шаге пройдете проверку системных требований как показано на скриншоте, если у вас что то не в порядке установите необходимые модули.
2.2. На втором шаге происходит проверка прав на файлы и папки установите необходимые права и продолжайте установку.
2.3. На третьем шаге заполняете необходимые поля для подключения к базе данных и нажимаете продолжить
2.4. Если нигде небыло ошибок установка завершена и вам пакажут окно для входа в админку и перехода на главную страницу магазина.
3. После установки не забудьте удалить папку ./install.
4. После установки вход в админку: Вы не можете видеть эту ссылку.
Если сервер поддерживает mod_rewrite скопируйте файл ./docs/htaccess/.htaccess в корень сайта.
5. Файл конфигурации базы данных: ./iweb_mini_lib/conf/dbconf.php
6. В файле configuration.php находятся базовые настройки
7. Все языковые файлы находятся в папке./langpackage
2. Наберите в строке браузера путь к установке скрипта и следуйте инструкциям мастера установки: Вы не можете видеть эту ссылку. или Вы не можете видеть эту ссылку.
2.1. На первом шаге пройдете проверку системных требований как показано на скриншоте, если у вас что то не в порядке установите необходимые модули.
2.2. На втором шаге происходит проверка прав на файлы и папки установите необходимые права и продолжайте установку.
2.3. На третьем шаге заполняете необходимые поля для подключения к базе данных и нажимаете продолжить
2.4. Если нигде небыло ошибок установка завершена и вам пакажут окно для входа в админку и перехода на главную страницу магазина.
3. После установки не забудьте удалить папку ./install.
4. После установки вход в админку: Вы не можете видеть эту ссылку.
Если сервер поддерживает mod_rewrite скопируйте файл ./docs/htaccess/.htaccess в корень сайта.
5. Файл конфигурации базы данных: ./iweb_mini_lib/conf/dbconf.php
6. В файле configuration.php находятся базовые настройки
7. Все языковые файлы находятся в папке./langpackage
Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: