Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вообще то то же Украинец! Но "рубать" бабло за просмотр демо? Мне кажется это просто не этично! Не так ли? Я думаю мы не настолько жадный народ. Отдадим последнее. Но здесь я вижу исключение: "Хочешь кусочек сала?" "Хочу! Покажи!" "Нет сначала оплати и я покажу."
За что платить?
Если меня после этого сообщения забанять, то я даже не обижусь. Просто пойму в чем суть.
Я вообще то то же Украинец! Но "рубать" бабло за просмотр демо? Мне кажется это просто не этично! Не так ли? Я думаю мы не настолько жадный народ. Отдадим последнее. Но здесь я вижу исключение: "Хочешь кусочек сала?" "Хочу! Покажи!" "Нет сначала оплати и я покажу."
За что платить?
Если меня после этого сообщения забанять, то я даже не обижусь. Просто пойму в чем суть.
Sure, ad-blocking software does a great job at blocking ads, but it also blocks useful features of our website. For the best site experience please disable your AdBlocker.